Грузовая газель

О компании «Автомама-Транс»

 

Идея создания нашей компании родилась в 2013 году, когда зимой в плохих метеоусловиях на выходе из сложного поворота автомобиль одного из основателей компании оказался выброшенным в кювет, где и провел почти четыре часа в глубоком сугробе в ожидании помощи.

С тех пор команда единомышленников задалась целью создать эффективную, а главное оперативную и доступную службу эвакуации автотранспортных средств, имеющую максимальный охват территории нашей страны и минимальное время реагирования на вызовы граждан.

Компания «Автомама-транс» расширяется постоянно. Мы ищем представителей в новых городах, закупаем новую технику и постоянно работаем над скоростью, качеством и ценой. Наша главная задача — предоставить Вам качественную услугу в срок по низкой цене.

Виды услуг:

Компания «Автомама-Транс» занимается многими видами услуг,которые на долгосрочной практике,а если быть точнее,больше пяти лет,показали,что это все нужные и незаменимые виды деятельности.

  • Перевозки по России
  • Перевозки в странах Азии
  • Перевозки в страны СНГ
  • Перевозки в страны Европы
  • Эвакуатор
  • Эвакуатор с лебёдкой
  • Гручики
  • Переезды
  • Тралы
  • Манипуляторы
  • Грузовой эвакуатор
  • Ж/д перевозки по всей России

Сотрудник

Наша Галерея

Часто задаваемые вопросы:

1 Вопрос: ООО «Автомама» и ООО «Автомама Транс» одно и тоже?

Ответ: ООО «Автомама» и ООО «Автомама Транс» — это группа компаний. Наши основные направления деятельности: услуги эвакуации и организация грузоперевозок по территории РФ, странам СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

 

2 Вопрос: Работает ли Ваша компания с франшизой?

Ответ: ООО «Автомама Транс» работает без франшизы. ООО «Автомама» — с франшизой. Все условия предоставления франшизы обсуждаются индивидуально для каждого региона.

3 Вопрос: Можно ли с Вами работать без НДС?

Ответ: Да. С нами Вы можете работать на любых условиях: ООО «Автомама» работает без НДС, ООО «Автомама Транс» — с НДС.

4 Вопрос: Обязательно ли с Вами заключать договор для организации перевозки?

Ответ: Договор, приложение и заявка к нему – является неотъемлемой частью для организации перевозки. Сам договор представляет собой совокупность обязанностей, как Заказчика, так и Исполнителя и дает гарантии обеим сторонам. Наши опытные специалисты составят с Вами договор-заявку, учтут все Ваши требования и подготовят наиболее оптимальное и выгодное предложение.

5 Вопрос: У Вашей группы компаний имеется собственный транспорт?

Ответ: Федеральная логистическая компания АВТОМАМА – это собственный автопарк с транспортными единицами на любой вкус. Мы готовы предоставить Вам евро фуру любой грузоподъемности и модификации. Каждый наш автомобиль оснащен самым современным спутниковым оборудованием, что позволяет определить в любой момент точное местонахождение Вашего груза. Каждая единица нашего автопарка своевременно проходит техническое обслуживание только в лучших дилерских центрах – а это гарантия безопасной доставки груза.

6 Вопрос: Как к вам устроится на работу?

Ответ: Для трудоустройства Вам требуется только обратиться к нам в офис или же по телефону 8 (927) 790-82-70. Все условия трудоустройства, специфика и детали работы оговариваются с соискателем при встрече.

7 Вопрос: Планируете ли вы открывать филиалы?

Ответ: Обороты нашей компании растут в геометрической прогрессии и необходимость в расширении сети филиалов ГК Автомама просто необходима.

8 Вопрос: Что такое мультирежим у рефрижератора?

Ответ: Для мультирежимной перевозки грузов применяются рефрижераторы из двух секций, способные поддерживать в одной машине различные температурные режимы.

Такой двухсекционный рефрижератор позволяет сразу транспортировать охлажденные и замороженные продукты, располагаемые в отдельных собственных герметичных отсеках, обслуживаемых каждый своим холодильным агрегатом.

9 Вопрос: Как долго вы на рынке логистики и как вообще родилась идея создания Компании?

Ответ: Идея создания нашей компании родилась в 2013 году, когда зимой в плохих метеоусловиях на выходе из сложного поворота автомобиль одного из основателей компании оказался выброшенным в кювет, где и провел почти четыре часа в глубоком сугробе в ожидании помощи.

С тех пор команда единомышленников задалась целью создать эффективную, а главное оперативную и доступную службу эвакуации автотранспортных средств, имеющую максимальный охват территории нашей страны и минимальное время реагирования на вызовы граждан. С появлением собственного автопарка Мы вышли на рынок грузоперевозок и на сегодняшний момент можем смело назвать себя лидером в этой сфере.

10 Вопрос: Вы можете организовать переезд?

Ответ: Организация переезда квартиры или офиса с компанией Автомама – это просто и быстро!

Наша группа мастеров сможет не только отсортировать Ваши вещи и упаковать технику, но также произвести разбор и дальнейшую сбору мебели, демонтаж и монтаж оборудования, а также организовать погрузо-

разгрузочные работы в заранее поданный нашей компанией грузовой автомобиль именно под габариты Ваших вещей.

Все необходимое такелажное оборудования и дополнительный инструмент для организации переезда офиса или квартиры есть у наших специалистов, а это значит, что у Вас не возникнет расходов для покупки дополнительного инструмента.

11 Вопрос: Вы работаете с частными лицами? Или отдаете предпочтения только юридическим лицам?

Ответ: Мы работаем с контрагентами любой правовой формой и именно с этой целью и для удобства наших клиентов мы готовы работать как с НДС так и без.

12 Вопрос: Если случилось ДТП вы сможете помочь?

Ответ: Эвакуатор АВТОМАМА – в течение каких-то 10 минут сможет приехать к Вам и решить возникшую проблему.

Мы готовы организовать любой мелкий ремонт. Наши специалисты смогут дать квалифицированную оценку действующему состоянию авто. Дать консультацию по дальнейшей эксплуатации и содержанию автомобиля.

Мы всегда придем на помощь, всегда будет рады угодить своим клиентам.

13 Вопрос: Можно с Вами отправить груз за границу?

Ответ: География работы нашей компании не ограничена границами Российской Федерации, мы работаем в странах СНГ и ближнего зарубежья, странах Европы и Азии.

14 Вопрос: Мне требуется отправить груз по ЖД? Нужна открытая подвижная платформа.

Ответ: Федеральная логистическая компания АВТОМАМА – это организация грузоперевозок железнодорожным транспортом по России, странам СНГ и ближнему зарубежья, странам Европы и Азии – в любое направление, где есть железнодорожное покрытие.

Мы готовы предложить Вам:

— контейнерные перевозки 20 и 40 футовые контейнера (с полным комплексом услуг);

— терминальная обработка грузов на пограничных переходах с предоставлением информации об их прохождении;

— слежение за грузом и оперативное устранение задержек;

— организация перевозок транзитных грузов, включая таможенное оформление.

15 Вопрос: Сколько осей у полуприцепа фуры? Какая допустимая грузоподъемность?

Ответ: у 20 тонного полуприцепа 3 оси

Для автомобилей с двумя осями — максимальная грузоподъемность 18 тонн; с тремя осями — 25 тонн; с четырьмя осями — 32 тонны; с пятью осями — 35 тонн.

16 Вопрос: Почему Автомама? Что обозначает Ваше название?

Ответ: Надежные и аккуратные грузчики, профессиональные и вежливые водители-экспедиторы, бережная погрузка и выгрузка, монтаж и демонтаж техники, оборудованный транспорт. Наши специалисты возьмутся за работу любой сложности и выполнят ее качественно и в срок. Автомама – бережна как мама. Всегда рядом, всегда с Вами – Ваша Автомама.

17 Вопрос: Вы возите скоропортящиеся товары?

Ответ: Особое внимание при грузоперевозках всегда уделяется скоропортящимся товарам. Для того чтобы довести груз до места назначения в пригодном для употребления виде, необходимо соблюдать два условия: сроки доставки и температурный режим. Сроки доставки зависят от того, насколько компетентен грузоперевозчик и профессионален водитель. Соблюдение особых условий автоперевозки таких грузов достигается с помощью использования авторефрижератора. ГК Автомама – является лидером на рынке грузоперевозок и готова в любой момент предоставить Вам необходимый РЭФ.

18 Вопрос: Хочу перевести асфальтный каток, но нужно перевести быстро!

Ответ: Грузовой трал АВТОМАМА — разновидность современной спецтехники, применяемой для безопасной и оперативной транспортировки крупногабаритных, массивных грузов на дальние расстояния.

19 Вопрос: Вы можете предоставить данные по точному местонахождению груза в пути?

Ответ: Собственный автопарк АВТОМАМЫ позволяет нам в кратчайшие сроки организовать подачу необходимого трала. А благодаря оснащению каждого транспортного средства системами Глонасс и GPS мы всегда с точности до метра может определить местонахождение, как транспортного средства, так и груза заказчика, что также является существенным нашим преимуществом перед другими транспортными компаниями, оказывающими схожие услуги.

20 Вопрос: Вы можете перевести, к примеру, катер из Москвы в Ригу?

Ответ: Компания АВТОМАМА предлагает свои услуги по перевозке негабаритных грузов. Мы доставляем все виды грузов не только по территории Российской Федерации, но и в страны СНГ, ближнее зарубежье и страны Азии.

21 Вопрос: Какой способ перевозки является самым безопасным?

Ответ: Статистические данные о катастрофах, авариях и несчастных случаях доказывают, что транспортные перевозки ЖД составами являются самым безопасным способом доставки.

22 Вопрос: Каким образом нам оформить заявку на перевозку?

Ответ: Для заказа необходимого для Вашего груза контейнера, платформы, евро фуры, рефрижератора или трала Вам необходимо только связаться с нами по телефону 8 (927) 790-82-70, указать маршрут следования, точки загрузки и выгрузки, требования к транспортировке, характер груза. Наши опытные специалисты составят с Вами договор-заявку, учтут все Ваши требования и подготовят наиболее оптимальное и выгодное предложение.

23 Вопрос: Продолжите фразу: «Автомама» сегодня – это…?

Ответ: Сегодня федеральная-логистическая компания АВТОМАМА представляет собой хорошо слаженную команду профессионалов. Мы заботимся о том, чтобы наша деятельность воспринималась клиентом, как неотъемлемая часть его бизнеса на основе долгосрочных деловых отношений.

Федеральная-логистическая компания АВТОМАМА — это активно развивающееся предприятие, специализирующееся на автоперевозках грузов по России, а также перевозках за её пределами: странам СНГ и ближнего зарубежья, странам Европы и Азии. Мы накопили достаточный опыт, который помогает нам безупречно справляться с нашей работой.

Федеральная-логистическая компания АВТОМАМА — это неизменно высокое качество обслуживания. Наша компания за долгие годы работы известна, как хороший надежный партнер, который всегда выполняет возложенные на нас обязательства с надлежащим качеством. С нами работают ведущие компании России и стран СНГ.

24 Вопрос: Что такое РЭФ?

Ответ: Рефрижератором называется автотранспортное средство, с помощью которого перевозятся грузы, нуждающиеся в особом температурном режиме. Это позволяет доставлять грузы, сохраняя их основные свойства и качество.

25 Вопрос: Какой температурный режим поддерживают рефрижераторы?

Ответ: Все рефрижераторы различаются по категориям в зависимости от температурного режима, поддерживаемого изнутри:

1. Категория А — поддерживает температуру в диапазоне от 0°С до +12°С;

2. Категория В – диапазон температурного режима более широк. Он составляет -10°С — +12°С;

3. Категория С обеспечивает температурный режим от -20°С до +12°С.

26 Вопрос: Какую комиссию Вы берете за перевозку груза?

Ответ: ГК «Автомама» имеет свой собственный автопарк с очень богатым выбором ТС. Именно это дает нам неоспоримое преимущество перед другими поставщиками транспортных услуг. Нам не нужно нанимать сторонних поставщиков и искать необходимое транспортное средство на стороне – что существенно складывается на стоимости перевозок – никаких доплат, никаких наценок и скрытых комиссий!

27 Вопрос: можно ли получить скидку на перевозку?

Ответ: У нас прозрачная система ценообразования, Вы с легкостью можете сделать самостоятельный расчет. Для наших постоянных клиентов мы готовы предоставить индивидуальную систему скидок.

28 Вопрос: Вы можете подтвердить соответствие Ваших рефрижераторов: медицинская книжка на водителя, санитарная обработка ТС?

Ответ: Каждое транспортное средство в нашем автопарке оборудовано по последнему слову техники и соответствует установленным европейским правилам перевозки скоропортящихся грузов АТР Europe. Работа холодильного агрегата рефрижератора обеспечивает необходимые температурные параметры в кузове

полуприцепа в течение не менее 12 часов, без проведения дополнительного обслуживания установки. Каждый рефрижератор поддерживает температуру от глубокой заморозки до плюсовых значений.

По требованию заказчика могут быть предоставлены необходимые документы и санитарные паспорта, как на транспортное средство, так и на водителя-экспедитора.

29 Вопрос: Какой груз считается не габаритным и как его перевести через Вас?

Ответ: Негабаритные перевозки или перевозка крупногабаритных грузов с Автомамой — это транспортировка грузов, размеры которых не соответствуют габаритам стандартных транспортных средств (евро фур) и чаще всего это — перевозка тяжеловесных грузов. Перевозка такого груза требует наличия, как специализированной техники, так и разрешений дорожных ведомств на транспортировку.

Самым оптимальным транспортным средством, которое может «взять» на себя такой груз – это трал.

30 Вопрос: Можете ли Вы предоставить услуги такой спецтехники как манипулятор?

Ответ: Кран-манипулятор – востребованная техника. Это дорогостоящая машина и позволить себе ее приобрести может далеко не каждая компания, а тем более частник, потому аренда спецтехники – более чем выгодное предложение. Услуги манипулятора в Тольятти предлагает «Автомама». Аренда спецтехники в нашей компании поможет вам оптимизировать расходы и минимизировать время работы с грузом.